Стивенсон: Когда-то у меня с Лопесом будет крутой бой вроде Де Ла Хойя vs Мейвезер

фото - Стивенсон: Когда-то у меня с Лопесом будет крутой бой вроде Де Ла Хойя vs Мейвезер
Шакур Стивенсон
23 октября 2020, 23:01

Бывший чемпион мира WBO в полулёгком весе, сейчас боец второго полулёгкого (до 59 кг) Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО) рассказал, что дружит с абсолютным чемпионом лёгкого дивизиона Теофимо Лопесом, который недавно одолел Василия Ломаченко. При этом 23-летний американец уверен, что в итоге, поскакав по дивизионам, однажды они с ровесником-Лопесом окажутся в одном весе — и тогда...

«Сейчас у нас разные категории. Он, похоже, пойдёт в суперлёгкий, а я только поднялся в 59 кг. Так что мы пока точно не на одном курсе. Но, возможно, однажды у нас будет крутой бой вроде Де Ла Хойи против Флойда. Top Rank умеет готовить такие поединки. У Боба Арума классно ведут бойцов, так что, считаю, мы с Теофимо — будущее этой компании. Мы — новое поколение, подпитываем друг друга энергией».

Стивенсон рассказал, что они с Лопесом постоянно переписываются и созваниваются, обсуждают боксёрские события.

«Это любовь! В субботу он меня чрезвычайно мотивировал, выйдя в ринг против Ломаченко, с которым никто не хотел драться. Тео с ним сразился и не отступил ни в какой момент боя. Надо его уважать. Теперь, после такой мотивации, я хочу совершить что-то грандиозное и становиться всё лучше», — воодушевлён американец.

Читайте также: Стивенсон: Передайте Ломаченко, чтобы и не думал соваться в мой дивизион 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus