Боб Арум не против реванша Лопеса и Ломаченко: Я расскажу им о финансах, пусть решают сами

фото - Боб Арум не против реванша Лопеса и Ломаченко: Я расскажу им о финансах, пусть решают сами
Боб Арум
22 октября 2020, 23:27

Глава компании Top Rank Боб Арум не исключил возможности проведения реванша своих подопечных, абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) и экс-чемпиона из Украины Василия Ломаченко (14-2, 10 КО). Подчеркнув при этом, что всё зависит от желания самих боксёров.

Напомним, 17 октября Лопес объединил титулы WBC Franchise, WBA Super, IBF и WBO, победив Ломаченко решением судей. Не / очень / жаль — наш репортаж об этом поединке. 

«На данный момент это зависит от бойцов, — констатирует Арум в интервью BoxingScene. — Я расскажу им о финансовой стороне проведения реванша, и после, если они захотят это сделать, то и замечательно. А если не захотят, тоже прекрасно. Так это работает. Прошла эра Дона Конга, когда бойцам диктовали, что нужно делать. Я сяду с ними, с обеими сторонами, и объясню, где там деньги, потому что это то, что их волнует. И после этого они решат, что хотят делать».

Боб также прокомментировал известие о травме украинца: «Я ничего не знал об этом, пока мне не рассказали об операции. Я был удивлён, когда увидел его фото после хирургического вмешательства, выходящим из анестезии. Ничего об этом не знал и понятия не имел, что он испытывает дискомфорт при подготовке. Я навещал его в тренировочном лагере, и он никогда ни о чём не рассказывал. Но, очевидно, это беспокоило его по ходу подготовки. У него уже были подобные проблемы, и травма усугубилась во время поединка».

Читайте также: Лопес о реванше с Ломаченко: А за что ему его давать? Пошёл он. Пускай уже попустится

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus