Поветкин снова будет готов к войне, но я смогу его нокаутировать — Диллиан Уайт

фото - Поветкин снова будет готов к войне, но я смогу его нокаутировать — Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
22 октября 2020, 14:10

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) не считает сокрушительное поражение от россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) трагедией, а расценивает случившееся как результат собственной небольшой ошибки, обещая всё исправить в предстоящем реванше.

22 августа Поветкин отправился в Англию и нокаутировал Уайта в 5-м раунде. Рематч запланирован на 21 ноября, также в Великобритании.

«Я думаю, Поветкин будет готов к войне, также как и в прошлый раз, — говорит Уайт в интервью IFL TV. — Я уверен, что могу побить любого, и не сомневаюсь, что и Поветкина в том числе. Полагаю, он это тоже знает. Многие люди относятся к этому легкомысленно, но это супертяжёлый бокс, где один удар может всё изменить. Я знаю, что могу его побить, и знаю, что могу его нокаутировать. Да, я проиграл первый поединок, но у меня было два прекрасных лагеря и будет два больших боя».

«Я дрался с лучшими соперниками, чем некоторые из чемпионов. Так что я не боюсь и хочу драться, — заверил британец. — Я просто совершил небольшую ошибку. Но в следующий раз я буду готов».

Читайте также: Можем повторить. Поветкин — о реванше с Уайтом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus