Почему Ломаченко проиграл Лопесу. Размышляют польские эксперты

фото - Почему Ломаченко проиграл Лопесу. Размышляют польские эксперты
Теофимо Лопес
19 октября 2020, 10:59
Польские эксперты бокса экс-претендент Артур Шпилька и Мацей Мишкин прокомментировали поражение украинского легковеса Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО) в объединительном поединке за звание абсолютного чемпиона мира. 

«Как по мне, Лопес чисто выиграл, — считает Шпилька. — Хочу обратиться к так называемым экспертам бокса. Чуваки, в боксе надо разбираться, а не просто уметь красиво разглагольствовать о нём. Условия, то есть вес и мощь — были не в пользу Ломаченко. Поэтому и Лопес».

Не / очень / жаль — рассказ vRINGe об этом поединке

Мнение телеэксперта Мишкина: «Хочу обратиться прежде всего к тем болельщикам, которые удивляются тому, что Ломаченко не начал инициировать сближения с Лопесом чуть раньше. Он проиграл всего лишь дважды в жизни. Дело точно не в том, что у него не хватило воли, храбрости или уверенности. Это нечто другое. Это чувство, возникшее после первого пропущенного удара. Это понимание того, что если он инициирует сближение с Лопесом слишком рано, то будет незамедлительно нокаутирован».

Обязательно нужно отметить, что и Шпилька, и Мишкин до боя поставили на победу Лопеса. 

Читайте также: Теофимо Лопес — о том, что сказал Ломаченко сразу после боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus