Теофимо Лопес — о том, что сказал Ломаченко сразу после боя

фото - Теофимо Лопес — о том, что сказал Ломаченко сразу после боя
Теофимо Лопес
18 октября 2020, 18:20

Новоиспечённый абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) поведал на послематчевой пресс-конференции, о чём сказал Василию Ломаченко (14-2, 10 КО) в углу сразу после поединка.

По словам Лопеса, победившего единогласным решением судей, он пришёл к сопернику с миром, но был встречен холодно.


Не / очень / жаль — рассказ vRINGe об этом поединке


«Нет, он вообще не проявил никакого уважения, — отметил Теофимо. — Я подошёл к нему и сказал его отцу Папаченко: “Отличный боец, спасибо за работу. Спасибо вам, парни”. Я сказал Ломе: “Извини. Извини за всё. Нам нужно было выполнить работу”. Я знал, что я победил. Победил в бою. Он только улыбался и смеялся. Ну, это его дело».

«Я дрался с тем, кого люди называли лучшим в pound-for-pound, и я перебоксировал его, я выиграл каждый раунд или по крайней мере большинство раундов. Победил единогласным решением судей. Я благодарен за это. Мне 23 года, но там был настоящий чемпион. Лома был адским бойцом. Он знает, что он делает, но его время закончено», — добавил Лопес.

Видео. Теофимо Лопес – Василий Ломаченко: лучшие моменты боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus