Это ограбление! Кремлёв и Беспутин — о поражении Ломаченко Лопесу

фото - Это ограбление! Кремлёв и Беспутин — о поражении Ломаченко Лопесу
Теофимо Лопес и команда
19 октября 2020, 08:16
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв, а также тамошний экс-чемпион мира полусредневес Александр Беспутин (13-0, 9 КО) уверены, что на самом деле украинский легковес Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) победил американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), но был просто ограблен местными судьями. 

Не / очень / жаль — наш репортаж о поединке Ломаченко-Лопес


«Лично моё мнение — очень печально, когда так судьи судят, — взгрустнул Кремлёв. — Видно было, что Василий выиграл. Не надо жить американской мечтой, надо добиваться своей цели. Там надо досрочно выигрывать, очень грубое судейское решение. В профессиональном боксе не пересматривают, это уже не вернёшь, надо готовиться к реваншу. Напомнило мне бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. У Василия ещё всё впереди, но в реванше, если не досрочно, будет тяжело победить. Очень печальное судейство, очень расстроился».

Беспутин высказался ещё более категорично: «Для меня Ломаченко выиграл бой. Я подумал, что судья плохо себя чувствует. Видимо, у него был не бой перед глазами, а пелена. Конечно, это ограбление».

Читайте также: Реакция боксёрской общественности на поражение Василия Ломаченко

17 октября в Лас-Вегасе (США) Ломаченко и Лопес разыграли звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе. Единогласным решением судей победил боец из США. Тем не менее эксперты, болельщики, боксёры крайне разочарованы картой Джулии Ледерман, которая отдала местному чемпиону 11 раундов из 12 (119-109).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus