У «Кинг-Конга» Ортиса сменился оппонент — тот проигрывал только экс-чемпионам мира

фото - У «Кинг-Конга» Ортиса сменился оппонент — тот проигрывал только экс-чемпионам мира
Деонтей Уайлдер и Луис Ортис
8 октября 2020, 10:45
Двукратный претендент на звание чемпиона мира 41-летний кубинский панчер-супертяж Луис «Кинг-Конг» Ортис (31-2, 26 КО) следующий бой проведёт 7 ноября, но не против американского гейткипера Скотта Александера (16-3-2, 8 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

По его данным, оппонентом Ортиса станет 30-летний американец Александер «Великий» Флорес (18-2-1, 16 КО), проигрывавший только экс-чемпионам мира — соотечественнику Чарльзу Мартину и новозеландцу Джозефу Паркеру (обоим досрочно). Необходимо всё же отметить, что других оппонентов такого же уровня в карьере Флореса не было, а его самое выдающееся достижение — досрочная победа над матёрым мексиканским гейткипером Марио Эредией (16-8-1, 13 КО).

Коппинджер информирует, что бой Ортис-Флорес станет главным событием вечера из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона и пройдёт на телеканале FOX.

Кубинец не выходил на ринг с ноября 2019 года, когда уступил нокаутом в 7-м раунде чемпиону WBC американцу Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО). Это было второе противостояние здоровяков. Первое состоялось в марте 2018 года, но с тем же результатом — Уайлдер ТКО 10

Читайте также: Луис Ортис рвётся в ринг: Готов драться с кем угодно! Даже с Майком Тайсоном!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus