Луис Ортис рвётся в ринг: Готов драться с кем угодно! Даже с Майком Тайсоном!

фото - Луис Ортис рвётся в ринг: Готов драться с кем угодно! Даже с Майком Тайсоном!
Луис Ортис и Дионтэй Уайлдер
29 мая 2020, 10:59
41-летний ветеран из Кубы супертяж Луис Ортис (31-2, 26 КО) не использовал две титульные попытки, дважды проиграл нокаутом американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) первая попытка и вторая попытка

Несмотря на это, матёрый боец не собирается завершать карьеру, рвётся в ринг. Комментирует кубинец: «Вы знаете, я ведь не из тех, кто выбирает себе удобных оппонентов. Я дерусь против того, кого поставит передо мной промоутер. С кем бы я хотел драться? Даже не знаю... Сейчас много разговоров о камбэке Майка Тайсона. Если бы он захотел, то я готов сразиться даже с ним. У меня всё по-прежнему: просто назовите имя оппонента, дайте мне дату и место боя».

53-летний культовый американский супертяж Тайсон всё же не возвращается официально — просто проведёт выставочные поединки, заработает на благотворительность и, возможно, самую малость на себя. В последние месяцы из-за пандемии коронавируса не было никаких боксёрских событий, а Тайсон стал главным ньюсмейкером. 

Вернёмся к Ортису. Тот утверждает, что пребывает в отличной форме и готов драться уже летом: «Что делал во время карантина? Как и все, сидел дома. Разница разве что в том, что у меня есть свой зал и боксёрский ринг. Так что я работал, не расслаблялся. Насколько слышал, бой мне могут сделать где-то в период с августа по сентябрь. Я буду готов в любом случае». 

Читайте также: Без Усика: Фьюри — о том, кого собирается бить после Уайлдера и Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus