Лебедев о Поветкин–Уайт: Англичане смотрят на это по-своему, а мы — cо своей стороны

фото - Лебедев о Поветкин–Уайт: Англичане смотрят на это по-своему, а мы — cо своей стороны
Денис Лебедев
12 августа 2020, 22:14
У ветерана супертяжёлого веса Александра Поветкина (35-2-1, 24 KO) «всё неплохо с выносливостью» даже в 40 лет, а опыт будет хорошим подспорьем в поединке 22 августа против «временного» чемпиона мира WBC Диллиана Уайта (27-1, 18 КО). Об этом в комментарии YouTube-канаду компании Мир бокса заявил коллега и приятель Витязя Денис Лебедев.

«Я думаю, что англичане сделали этот бой как хорошую проверку для Уайта, и — дать шанс нашему Александру Поветкину. Победа над Уайтом даст шанс ему сразиться за чемпионский пояс, — заявил россиянин и глубокомысленно произнёс: — Поэтому англичане смотрят на это по-своему, а мы смотрим на это со своей стороны».

Пациент жив — превью vRINGe к бою Поветкин-Уайт

По мнению Лебедева, при определённом раскладе у Витязя «есть шансы и шансы неплохие, немаленькие».

«Всё зависит от того, кто сумеет навязать свою тактику боя, кто выдержит свой план на бой. У Поветкина неплохо всё с выносливостью, у Поветкина есть большой опыт. Но... И Уайт прибавляет. Нас ждёт очень зрелищный и конкурентный поединок. Именно за это люди любят профессиональный бокс», — вывел экс-чемпион.

Читайте также: «Найду, чем заниматься». Лебедев подтвердил, что карьера закончена

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus