Хорхе Линарес подхватил коронавирус, бой с Фортуной под угрозой срыва

фото - Хорхе Линарес подхватил коронавирус, бой с Фортуной под угрозой срыва
Хорхе Линарес
7 августа 2020, 19:50
Ветеран лёгкого веса (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (47-5, 29 КО), который 28 августа должен был сразиться с доминиканцем Хавьером Фортуной (35-2-1, 24 КО) за «бриллиантовый» титул WBC, вероятно, не сможет это сделать. Как стало известно сегодня, венесуэлец сдал позитивный тест на коронавирус. Об этом со ссылкой на японский источник пишет BoxingScene.

Тамошние сопромоутеры бойца Teiken Promotions сообщили — у Линареса бессимптомное течение болезни, поэтому шансы на проведения боя в срок сохраняются. «Он чувствует себя здоровым и без каких-либо симптомов, вроде повышенной температуры, потери вкуса и обоняния», — сказали представители бойца.

Тем не менее он обязан просидеть на самоизоляции, как разносчик инфекции, следующие 10 дней. Зал Teiken Gym также будет закрыт до дальнейшего распоряжения местных властей.

До 17 августа Хорхе будет оставаться дома, в Токио. Golden Boy Promotions и DAZN пока недоступны для комментария — перенесут ли бой.

Читайте также: «Я так не думаю». Хорхе Линарес — о том, победит ли Лопес Ломаченко 

Титул WBC Diamond (как и WBC Interim) даёт шанс обладателю на незамедлительный поединок с полноценным чемпионом дивизиона. Скорее всего, что речь идёт о схватке с американцем Девином Хэйни — в организации есть ещё и «франчайзинговый» чемпион украинец Василий Ломаченко.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus