Мнение Роя Джонса: Если Лопес победит Ломаченко – он следующая суперзвезда PPV

фото - Мнение Роя Джонса: Если Лопес победит Ломаченко – он следующая суперзвезда PPV
Рой Джонс
4 августа 2020, 21:42

Если чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) из США победит украинского обладателя всех остальных главных титулов дивизиона Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), то враз станет звездой бокса и завоюет популярность, которая позволит ему собирать немалые доходы по системе pay-per-view.

«Думаю, он станет следующей суперзвездой. У него будет сложнейший тест с Ломаченко, ведь тот в моём рейтинге pound-for-pound на втором или третьем месте, скажем, между Кроуфордом и Канело, — заявил Рой Fighthype.com. — Если Теофимо удастся совершить апсет, именно он – следующий самый продаваемый боец на рынке. У него для этого все качества, включая взрывной стиль и всё остальное».

Между тем, Джонс призывает не забывать за разборками Лопеса и Ломаченко и третьего топа дивизиона — чемпиона WBC Девина Хэйни (24-0, 15 КО).

«Это ещё один хороший боец с полным набором: скорость, мощь и кондиции. Так что посмотрим, как оно у них сложится», — закончил Рой.

Читайте также: Скорей бы уже накидать этой мелкой примадонне – Теофимо о Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus