Скорей бы уже накидать этой мелкой примадонне – Теофимо Лопес о Ломаченко

фото - Скорей бы уже накидать этой мелкой примадонне – Теофимо Лопес о Ломаченко
Теофимо Лопес
29 июля 2020, 23:50
Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО), который расстраивался недавно, что его противник по предстоящему мегафайту, обладатель всех остальных титулов дивизиона Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) не шибко разбирается в английском языке и не может «балаболить» так же пёстро, как он, не продемонстрировал оригинальность в очередном интервью.

«Мы, в общем, собираемся нокаутировать этого парня, — в миллионный раз повторил Теофимо, на этот раз в стриме DAZN. — Я сразу сказал Бобу Аруму, что мне не нужен никакой разогревочный бой, потому что таким для меня будет поединок с Ломаченко. Не могу дождаться, когда уже накидаю этой мелкой примадонне».

Сейчас, по словам Лопеса, он весит уже 66–67 кг, и продолжает сбрасывать «карантинные» килограммы.

«Не думал, что будет так просто подсушиться под бой с Комми. Теперь я знаю, что могу запросто сделать 61,2 кг и не убиваться сгонкой. Это радует, так как сейчас в этом весе навалом ребят, с которыми можно подраться. В итоге, конечно, Теофимо всех победит. И начнёт 3 октября с этого понтореза», — снова бросил шпильку в Ломаченко американец.

Читайте также: Херн уверен: «Убийца» из Белфаста за счёт удара может победить Василия Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus