Джошуа обратился к Фьюри: Об Усике не беспокойся — он нам не помешает!

фото - Джошуа обратился к Фьюри: Об Усике не беспокойся — он нам не помешает!
Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Александр Усик
4 августа 2020, 11:47
Обладатель титулов WBA Super, IBF и WBO в хэвивейте британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), как и ранее его промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing), утверждает, что на самом деле случайно пересёкся с соотечественником-чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО) на курорте в Марбелье (Испания). 

По словам Джошуа, они немного потроллили друг друга и даже вспомнили о претенденте из Украины Александре Усике (17-0, 13 КО). Всё дело в том, что Фьюри и Джошуа мечтают сойтись в объединительной схватке, определить абсолютного чемпиона мира. Но у каждого из них сразу же по две обязательные защиты: Джошуа предстоит помериться силами с болгарином Кубратом Пулевым (26-1, 13 КО) и украинцем Усиком, а Фьюри — с американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) и британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО). 

«Я знал, что он тоже будет в Марбелье, ведь у нас несколько общих друзей, — рассказывает Джошуа. — Я просто гулял, направлялся к порту. Это одна из самых главных местных достопримечательностей. Так что ничего удивительного, что мы там встретились — там много туристов, это ведь не случайная встреча в закрытом гольф-клубе. Да, мы общественные персоны, но при этом остаёмся обычными людьми. Так что я гулял, а он просто подъехал сзади на автомобиле. Ничего странного, что мы встретились именно там».

«О чём болтали? — смеётся Джошуа. — Он сказал мне: "Смотри, не проиграй Пулеву". Я ответил: "Очень смешно". И он спросил: "А с Усиком ты обязан драться или как?" На что я ему ответил: "Тайсон, смотри. Когда мы с тобой сможем провести бой, тогда нам точно не нужно беспокоиться об Усике. Он нам не помешает. Увидимся в следующем году"».

Читайте также: Херн: Никакой постановки не было — Джошуа и Фьюри случайно встретились в Испании 

У Усика есть сопромоутерский договор с промоутером Джошуа Херном, но боец из Украины и его главный промоутер Александр Красюк (K2 Promotions Ukraine) утверждают, что своим правом они воспользуются, ждать боя Джошуа-Фьюри они не намерены. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus