Интервью Александра Усика — о новых шоу USYK17, поиске талантливой молодёжи и своих текущих мечтах

фото - Интервью Александра Усика — о новых шоу USYK17, поиске талантливой молодёжи и своих текущих мечтах
Александр Усик и все-все-все
3 августа 2020, 19:19

Действующий украинский супертяж и промоутер Александр Усик (17-0, 13 КО) дал интервью на своём первом вечере бокса от промоутерской компании USYK17.

В беседе Александр рассказал о дальнейших планах промоутерской деятельности, намерениях в организации вечеров бокса в других городах Украины, а также раскрыл свои нынешние мечты. 

— Первое шоу не показательно. После второго-третьего будет ясно. Будет ли второе-третье?

— Конечно, не показательно. Можно сделать первое шоу обалденное, а потом вообще ничего не делать. Благодаря клубу Equides, мы это сделали и, конечно, будем пытаться делать то же самое здесь. А уже в других регионах — будем сотрудничать с другими нашими друзьями, единомышленниками. Дай бог выйти на какой-то уровень. Мы идём. Я не говорю, что мы сделаем супер. Мы трудимся и будем продолжать это делать.

— Для чего действующему боксёру своя промоутерская компания?

— Чтоб была. Помимо того, что я действующий спортсмен, команда будет работать над USYK17 Promotions. Будем развивать профессиональный бокс в Украине, смотреть молодых ребят, которые, может, только будут учиться профессиональному боксу, а выступать в любителях. Будем привлекать инвесторов, чтобы было чем заинтересовать ребят. Будем привлекать диетологов, психологов, чтобы это было что-то новое, полноценное. Новый шаг в профессиональном боксе.

— Саш, пообещай, что вечера USYK17 будут путешествовать по Украине, и ребятам ты поможешь с дизайном одежды.

— Я никогда и никому не стараюсь что-то обещать. Человеческая жизнь такая, что можно пообещать, а потом вступить по колено в грязь. Я имею намерение организовывать подобные шоу в городах Украины, искать талантливую молодёжь, которая хочет стать чемпионами мира.

— Ты знаешь, как им помочь, начав путь из Украины?

— Нужно общаться, мотивировать и по-доброму обманывать. Ложь во благо. Надо рисовать им какие-то сумасшедшие идеи, к которым они должны идти. И они обязательно к чему-то придут. Я ложился спать и представлял, как я боксирую на Олимпийских играх. Я боксировал два олимпийских сезона. Когда был любителем, я представлял, что буду боксировать за пояс чемпиона мира. Надо говорить им о великом, но довольствоваться тем, что есть. Пока. Нужно идти, трудиться. Пот, кровь и вперёд.

— О чём сейчас мечтает Александр Усик? Что он себе представляет, как когда-то представлял Олимпийские игры? Можно честно?

— Честно, я представляю, как боксирую за пояса, которые находятся у Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Представляю, как я боксирую с Дереком Чисорой.

— В твоих мечтах, какой итог этих поединков?

— Победа.

Читайте также: Александр Усик — о своей промоутерской компании: Мы станем лучшими!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus