Александр Усик — о своей промоутерской компании: Мы станем лучшими!

фото - Александр Усик — о своей промоутерской компании: Мы станем лучшими!
Александр Усик
1 августа 2020, 14:23

Украинский супертяж, а с недавних пор и промоутер Александр Усик (17-0, 13 КО) ответил на вопросы украинских СМИ на пресс-конференции, приуроченной первому вечеру бокса промоутерской компании USYK17.

На мероприятии Александр рассказал о сотрудничестве с менеджером Максимом Михайлёвым, поведал о перспективах промоутерской компании и пообещал отличное шоу. 

— Александр, как для вас сотрудничество с Максимом Михайлёвым?

— Мы давно знакомы с Максимом. Изначально мы общались о таком сотрудничестве ещё полтора-два года назад, сидя на берегу моря. У нас были кое-какие идеи. Сейчас благодаря самому большому загородному клубу Equides у нас это получилось. Они предоставили нам место, где мы это делаем. У Максима есть перспективные ребята. Мы выступаем в качестве организатора. Я думаю, что это хорошее сотрудничество. Люди заскучали за спортом в Украине, потому что в связи с пандемией давно не было никаких событий. Мы постараемся порадовать люд, который любит этот великолепный вид спорта. Мы и дальше будем вести сотрудничество с Максимом и другими компаниями, которые пожелают, и плюс — мы хотим растить своих боксёров.

— Есть ли у USYK17 Promotions перспектива стать лидерами украинского рынка?

— Что значит есть? Мы начинаем свой путь, первый шаг. В дальнейшем мы также будем искать перспективную молодёжь по Украине и привозить из-за рубежа других ребят, чтобы наша молодёжь росла. Потом наши ребята будут покорять Европу, мир, Азию, другие континенты. У вас вопрос: "Есть ли перспектива?" Если мы начали уже работать, значит мы куда-то дойдём. Самое главное, что у нас есть желание, есть сильная команда, которая рвётся вперед. Перед нами гора. Мы не знаем, что за горой, но мы заберёмся на эту гору и пойдём дальше или пробьём эту гору. Мы начали свой путь, вы попозже увидите результат. Можем ли мы конкурировать? Конечно, мы можем конкурировать. Мы станем лучшими! Потому что мы уже лучшие.

— В чём особенность формата вашего вечера бокса?

— У большинства людей такое внутреннее состояние, что если есть поражение — значит посредственный спортсмен. Вернёмся в Англию. Человек выходит с пятью поражениями и десятью победами, и он показывает такой колоссальный бокс, такую красоту бокса, что зал взрывается. Не надо обращать внимание на то, что где-то парень оступился. Это своего рода какая-то остановка. Он сделал свои выводы и идёт дальше. У нас люди обращают внимание на то, что он где-то оступился. Ничего страшного. Это всего лишь знак, что надо сделать лучше или хуже. Как сказал Максим, есть проблема привезти бойцов из других стран, но то, что мы собрали в Украине — это лучшее. Я не буду доказывать, кто из них станет лучшим. Это будет бомбейское шоу.

Прямая трансляция: Сиренко, Захожий, Выхрист, Иванов и Митрофанов в шоу Усика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus