Уайт: Поветкин будет в своей наилучшей форме

фото - Уайт: Поветкин будет в своей наилучшей форме
Диллиан Уайт
2 августа 2020, 22:34
Ветеран-супертяжеловес Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) из РФ наверняка попытается 22 августа выжать максимум из своих возможностей, чтобы не упустить прекрасный шанс вновь сразиться за мировой титул в случае успеха в бою против Диллиана Уайта (27-1, 18 КО). Так считает сам британец, который практически весь период подготовки проводит в Португалии.

«Я ожидаю, что на бой Поветкин выйдет в своей лучшей форме за долгое время, — сказал британец Sky Sports. — Потому что, если он проиграет, что его ещё ждёт? Решит стать гейткипером? Пойдёт бить молодняк? Попытается совершить очередной камбэк? Думаю, он прекрасно понимает, что на кону. Побив меня, в следующем бою он сможет драться за мировой титул».

Уайт уверен, что его противник поддерживал форму и готовился, невзирая на ограничения из-за коронавируса.

«Он достаточно знаменитый (в РФ), чтобы иметь доступ к залам даже на карантине. Или у него свой зал дома. Они там крепкие в России, готовятся в горах, с брёвнами, палками и всем, что могут найти. Поэтому, считаю, 22 августа меня будет ждать наилучший Поветкин», — сказал Диллиан.

Читайте также: Поветкин будет иметь дело с подтянутым Уайтом. Это обещает Диллиан

Поединок пройдёт на арене Fight Camp во дворе усадьбы промоутера Эддим Херна.

10 августа vRINGe опубликует первое боксёрское превью за пять месяцев (!). Оно уже на 70% готово.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus