Поветкин недоволен качеством спаррингов перед боем с Уайтом

фото - Поветкин недоволен качеством спаррингов перед боем с Уайтом
Александр Поветкин
5 августа 2020, 22:56
Российский супертяжеловес Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) недоволен качеством спарринг-подготовки к предстоящему бою против британца Диллиана Уайта (27-1, 18 КО), который запланирован на 22 августа в пригороде Лондоне (Англия).

«Всё нормально. Есть некоторые неудобства. Спарринг-партнёров не получилось привезти, которых нужно. Но, в принципе, всё нормально», — сказал ветеран. 

На уточняющий вопрос — доволен ли Поветкин количеством и качеством тех, с кем спаррингует «под Уайта», он на секунду задумался и честно ответил: «Недоволен, конечно», после чего невесело усмехнулся.

«Ну-у... Нормальных сейчас, в принципе, привезли неплохих боксёров. Нормально всё», — повторил он.



Несколько дней назад в Подмосковье поехали на спарринги с «Витязем», доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на прошлых выборах, проспекты из Украины — Игорь Шевадзуцкий и Владислав Сиренко.

«Спасибо команде Александра Поветкина за приглашение. Рады участвовать. Это хороший и ценный опыт для нас», — написал первый и выложил фото.

117302361_3323254541065872_7480338493412491598_o.jpg

В целом же Александр считает, что ударов Диллиана «надо опасаться» и «быть повнимательнее» в бою.

Представление vRINGe к этому поединку — первое более чем за пять месяцев! — будет опубликовано в понедельник, 10 авгутса.

Читайте также: Поветкин о расставании Уайта с коучем: В лагере может случиться всё что угодно...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus