«Сядет сверху и задушит». Марина Мороз знает исход скандального дримфайта Усик–Грицай

фото - «Сядет сверху и задушит». Марина Мороз знает исход скандального дримфайта Усик–Грицай
Марина Мороз
15 июля 2020, 21:05
Первая украинка в UFC, она же мастер спорта и чемпионка страны по боксу среди юниоров, Марина Мороз (10-3) полагает, что в обсуждавшемся весной гипотетическом «бою без правил» боксёр-супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) не сможет отбегаться от борца-вольника Богдана Грицая и в итоге проиграет.

Речь идёт о скандале двухмесячной давности, когда активный в соцсетях Усик выложил видео с «вызовом на бой» критикующих его «диванных экспертов». Малоизвестный на мировом уровне борец Грицай, имеющий бронзу молодёжного ЧМ, раскритиковал Александра за воду на мельницу антиукраинских сил и «принял вызов», заявив, что является тем самым «диванным экспертом». Борец предложил Усику микс-файт. Усик записал ещё один ролик, где объяснил, почему боя не будет. Ему поддакнул промоутер и поддержал коллега по ремеслу. Затем борца отправили в игнор.

Мороз считает, что в такой встрече «борец заборет».

«Боксёр будет бегать-бегать, но много не набегается. Борец с любой стороны зайдёт, спустит соперника в партер и сядет сверху. Где-то задушит. Мне кажется, что преимущество у борца. Конечно, если соперники будут в одном весе», — пояснила она Сегодня.

Благотворительность. Борец сдаёт кровь:
106208219_2736515333263066_2231628738999686979_n.jpg

Напомним, следующий поединок Усик должен провести против Дерека Чисоры.

Смотрите видео: Усик по-украински рассказал школьникам о развитии космических технологий

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus