Роберт Гарсиа — о боях Кэмпбелл–Гарсиа и Линарес–Фортуна

фото - Роберт Гарсиа — о боях Кэмпбелл–Гарсиа и Линарес–Фортуна
Роберт Гарсиа
9 июля 2020, 19:45

Экс-чемпион мира в прошлом, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсиа пообщался с журналистом новостного портала EsNews.

Роберт высказал мнение о санкционированном WBC поединке за «временный» титул между неоднократным претендентом на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) и популярным топ-проспектом из США Райаном Гарсией (20-0, 17 КО). Также наставник прокомментировал ещё один намечающийся поединок в лёгком весе Хорхе ЛинаресХавьер Фортуна, которым предстоит оспорить пояс WBC Diamond.

— Подерётся ли Райан Гарсиа с Люком Кэмпбеллом? Что, думаете, случится?

— Если они согласуют гонорар, о котором он просит, это возможно. Но это рискованный бой для Райана. Из того, что я отмечал, я не скажу, что Райан боится драться, нет. Но дело за ним. Бой ещё не финализирован, но будет довольно рискованным. Если будут правильные деньги, те, которые он просит, бой состоится. Кэмпбелл проиграл и Линаресу, и Ломаченко, но он хороший боец с хорошими умениями.


Райан Гарсиа готов драться с Жервонтой Дэвисом? Мнение «Бадди» Макгирта


— Кто вы думаете победит?

— Я думаю, Райан. Но это хороший бой.

— Имеет ли значение, состоится бой в США или Британии?

— Это не имеет значения.

— Что думаете о бое Линареса против Фортуны?

— Думаю, это интересный бой. Линарес более крупный, Фортуна более мелкий, но Фортуна — опытный боец. Он был ранее в чемпионских боях против чемпионов, так что это будет интересный поединок.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus