Люк Кэмпбелл счастлив бою с Райаном Гарсией: Он пытается откусить слишком большой кусок!

фото - Люк Кэмпбелл счастлив бою с Райаном Гарсией: Он пытается откусить слишком большой кусок!
Люк Кэмпбелл
3 июля 2020, 12:41

Как мы сообщали ранее, Всемирный боксёрский совет (WBC) назначил поединок за титул «временного» чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) между британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) и американцем Райаном Гарсией (20-0, 17 КО).

Оба боксёра сразу же дали предварительное согласие драться. А Кэмпбелл чуть погодя высказался более развёрнуто.

«Буду счастлив побить этого парня. Он идёт по восходящий, вокруг него много хайпа, — говорит Люк в интервью The Mirror. — У меня такой возможности, когда мне был 21 год, не было, потому что в этом возрасте физически я был как 14-летний паренёк. Зато сейчас мне 32, но ощущаю себя на 24 — ещё свежим, но уже окрепшим бойцом, который может ещё многое доказать и показать в боксе».

«Он (Гарсиа) выглядит большим для этого веса, у него есть мощь и быстрые руки, но ничего такого, чего бы я прежде не видел, — отмечает британец. — Вообще трудно судить о ком-то, когда он ещё ни с кем не дрался. Уверен, что в случае со мной он пытается откусить слишком большой кусок. Никто ведь ещё не видел лучшую версию меня — это всё впереди. Если вы думаете, что я хорошо боксировал с Ломаченко, и 90 процентов раундов поединка были близкими и конкурентными, то знайте, что я могу драться намного и гораздо лучше».

Кэмпбелл не видит проблем в том, чтобы в условиях коронавирусной пандемии провести бой без зрителей: «Я тренировался на протяжении всего локдауна и буду готов в течение шести недель. Был бы счастлив провести бой за закрытыми дверями, хотя для болельщиков стало бы большим разочарованием не попасть на такой поединок. Если придётся, отправлюсь драться в Америку, но для него было бы круто приехать к нам, ведь у нас лучшие фаны в мире».

Читайте также: Люк Кэмпбелл: Кое-что подрегулирую — и смогу одолеть Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus