Люк Кэмпбелл: Я лучший легковес после Ломаченко, я жажду боя с Гарсией

фото - Люк Кэмпбелл: Я лучший легковес после Ломаченко, я жажду боя с Гарсией
Люк Кэмпбелл
15 июля 2020, 09:41

Бывший неоднократный претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) дал интервью новостному порталу Fight Disciples.

В беседе Люк рассказал о предвкушении и ожиданиях от намечающегося поединка против топ-проспекта промоутерской компании Golden Boy американца Райана Гарсии (20-0, 17 КО), а также дал оценку молодой звезде.

— Мы знаем, что идут разговоры о вашем поединке против Райана Гарсии. На какой стадии переговоры, случится ли он, есть ли препятствия, которые мешают поединку?

— Он был санкционирован. Я слышал, что Гарсиа согласился на бой. Сейчас дело за промоутерами. Нужно финализировать цифры, место проведения.

— Между Matchroom и Golden Boy могут быть препятствия, но они связанны с DAZN, так что бой должен случиться. Как по мне, бой несложно организовать.

— Я хочу поединок. Он принял бой, отлично, вперёд!

— Ему 21 год, у него много поклонников в Лос-Анджелесе, миллионы подписчиков в социальных сетях, он на ходу, но, как по мне, он всё ещё молод выходить на такой большой бой.

— Слушайте, я верю, что после Ломаченко я — лучший легковес мира. Если он хочет испытать меня — я в предвкушении такой возможности. Я готов показать миру, насколько я хорош.


Хэйни: Будет лучше, если Лопес побьёт Ломаченко… 


— Конечно же вы обсуждали этот поединок с Эдди Херном. Есть ли шанс на этот бой в Британии?

— Я не уверен, смогут ли фаны посетить поединок, но определённо Британия будет одним из вариантов. Я думаю, это будет мегафайт даже в Британии. Я бы с радостью выступил здесь, и он может состояться в Британии. Ради этого его можно провести утром.

— Это потрясающий, загруженный дивизион для вас. Гонорары слева, справа и по центру. Ну и конечно же есть один человек на вершине дивизиона. Вы упоминали, что вам кажется, Ломаченко на вершине, а вы на ступеньку ниже. Куда вы поставите Райана Гарсию на этой лестнице, где также есть Девин Хэйни, Теофимо Лопес.

— Лёгкий дивизион заполнен не только талантами, а и хорошо известными во всем мире именами. Райан определенно в топ-7. Вы не можете поставить его в топ-4, потому что у него нет пояса, и он не побил ни одного бывшего чемпиона. Для меня это огромный будоражащий бой. Посмотрим, из чего сделан он, а я покажу, из чего сделан я.

— Этот бой безусловно должен быть на арене. Это огромный поединок. Давайте будем честны в том, что привносит в бой Райан касательно социальных сетей. Будет жаль, если не будут продаваться билеты.

— Да, это точно. У него адская поддержка. У меня у самого хорошая база фолловеров в Британии. Много фанов заинтересованы в приезде на этот бой, так что это определённо поединок для арены с толпой.

— Staples Center в октябре-ноябре?

— Я постараюсь продавить Британию. Это будет потрясающий бой. У нас лучшие фаны в мире. Почему не сделать его здесь?

Читайте также: У Ломаченко нет мощи, я не чувствовал его ударов — воспоминания Кэмпбелла  

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus