UFC 251. У тренера Масвидала коронавирус: что известно на данный момент

фото - UFC 251. У тренера Масвидала коронавирус: что известно на данный момент
Хорхе Масвидал летит на бой с Усманом
9 июля 2020, 12:23

В ночь с субботы на воскресенье в Абу-Даби (ОАЭ) американец Хорхе Масвидал (35-13) поборется за титул чемпиона UFC в полусреднем весе против действующего доминатора дивизиона из Нигерии Камару Усмана (16-1) — бой станет главным событием турнира UFC 251.

Напомним, что Масвидал принял вызов на коротком уведомлении. Изначально соперником Усмана должен был стать бразилец Гилберт Бёрнс, однако он провалил тест на коронавирус.

При этом форсированная подготовка — не единственная проблема, с которой столкнулся Хорхе. В поединке ему придётся обойтись без помощи своего главного тренера Майка Брауна. У наставника диагностирован коронавирус, из-за чего он не смог вылететь из США в ОАЭ вместе с подопечным.

Тем временем Масвидал уже прибыл на «Бойцовский остров», где ему сделали ещё один тест на COVID-19 (предыдущий был проведён непосредственно перед вылетом и оказался отрицательным) и поместили в карантин.

Читайте также: Хорхе Масвидал просит уволить его из UFC — реакция Дэйны Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus