Усман против Масвидала — новый мэйнивент UFC 251; у Бернса — COVID-19

фото - Усман против Масвидала — новый мэйнивент UFC 251; у Бернса — COVID-19
6 июля 2020, 15:59

Несмотря на все усилия и меры предосторожности руководства UFC, пандемия коронавируса продолжает вносить свои коррективы в расписание турниров, не выбирая важности и статусности.

Бразилец Гилберт Бёрнс (19-3), поединок которого против действующего чемпиона в полусреднем весе нигерийца Камару Усмана (16-1) был запланирован как главное событие турнира UFC 251, сдал положительный тест на коронавирус. Соответственно, бой сорвался.

К счастью, шоу, которое состоится 11 июля на «Бойцовском острове» Яс в Абу-Даби (ОАЭ), недолго оставалось без мэйнивента. Место Бёрнса в октагоне займёт американец кубинского происхождения, обладатель пояса «Крутейшего ублюдка» Хорхе Масвидал (35-13).

Бой был подтверждён официально, после того как Масвидал сдал отрицательный тест на COVID-19. Правда, президент UFC Дэйна Уайт успел заявить, что пояс BMF, принадлежащий Хорхе, на кону стоять не будет.

Читайте также: «Отправлю его в морг». Ковингтон просит бой с Масвидалом


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus