Инсайдер: Сергею Деревянченко предлагают а-Чарло и Канело Альвареса

фото - Инсайдер: Сергею Деревянченко предлагают а-Чарло и Канело Альвареса
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин
8 июля 2020, 09:34

Инсайдер Кит Айдек из BoxingScene утверждает, что у боксёра из Украины Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) на руках два предложения: драться за титул по версии WBC в среднем весе против американского чемпиона Жермалла Чарло (30-0, 22 КО) или же провести поединок против суперзвёздного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), обладателя титулов в среднем дивизионе (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем (WBA Regular). Во втором случае речь идёт о поединке в суперсреднем лимите веса.

Если Деревянченко решит драться с Чарло, то поединок состоится в сентябре-октябре, а бой против Альвареса — 12 сентября. Украинец занимает 1-ю строчку в рейтинге WBC, но официально обязательным претендентом (пока что?) не объявлялся. Ещё один вариант для Чарло — британский панчер Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО), а среди вариантов Альвареса — экс-чемпион мира американец Энтони Диррелл (33-2-1, 24 КО).

По данным Айдека, вариант с Деревянченко для Альвареса и особенно для боссов стриминга DAZN — идеальный, ведь тот ранее дал конкурентный бой казахстанской легенде Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), проиграл спорным решением судей.

Читайте также: Тренер: Сергей Деревянченко — фаворит на титульный бой с а-Чарло

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus