Диллиан Уайт: Дело не в спаррингах — я реально могу побить Фьюри

фото - Диллиан Уайт: Дело не в спаррингах — я реально могу побить Фьюри
Диллиан Уайт
3 июля 2020, 11:59

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО), давеча вновь вспомнивший о давнишних спаррингах с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), не хочет, чтобы его неправильно поняли — он не собирается эксплуатировать историю избиения соотечественника в тренировочном поединке. Однако, это не мешает ему верить, что он и сейчас побьёт Фьюри в реальном бою.

«Послушайте, дело ведь не в спаррингах. Я на самом деле верю, что могу его побить. Не в спарринге, а в реальном бою, — приводит слова Уайта talkSport. — Спарринги это спарринги. Я не просто верю, но знаю, что могу его побить, когда здоров и в форме. А за эту историю со спаррингами вовсе не держусь. Знаю, о чём говорю. Точно так же я предсказывал, что Уайлдера нокаутирует тот, кто будет на него давить».

При этом Диллиан не исключает, что до его возможной официальной встречи с Фьюри может много чего случиться. Ведь на 22 августа у него намечен бой против Александра Поветкина, а Тайсону 19 декабря предстоит провести третий поединок с Уайлдером.

«В супертяжёлом боксе не может быть никаких гарантий, — напоминает он. — Мы делаем правильные движения в правильном направлении, всё идёт как надо. Честно говоря, я рад, что WBC отказался от идеи сделать Тайсона Фьюри “франчайзинговым” чемпионом. Это позволяет мне чувствовать себя намного лучше».

Читайте также: Интервью Поветкина: С Уайтом я точно не повторю былых ошибок

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus