Джаррелл Миллер: Не надо меня дисквалифицировать пожизненно, с ума сошли?

фото - Джаррелл Миллер: Не надо меня дисквалифицировать пожизненно, с ума сошли?
Джаррелл Миллер
1 июля 2020, 23:04
Супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) снова, как и в прошлый раз, божится, что никаких допингов для улучшения бойцовского состояния не принимал. Ранее американец шокировал всех очередной проваленной допинг-пробой, из-за чего 9 июля в Лас-Вегасе (США) сорвался его бой против Джерри Форреста (26-3, 20 КО).

Миллер не выходил в ринг с ноября 2018 года, когда досрочно побил румына Богдана Дину. В июне 2019-го ему предстояло провести бой с чемпионом Энтони Джошуа, но в преддверии схватки Джаррелл провалил несколько кряду тестов — в его организме выявили эндуробол, гормоны роста и эритропоэтин. В 2020-м американец вновь «закинулся» эндуроболомЕщё до профибокса Миллера ловили в 2014 году на метилгексанамине.

«Я никогда, ни разу в жизни специально не использовал стероиды для усиления своих возможностей, — уверяет всех нас в эфире Fight Network американец. — Принимал ли я что-то ради лечения после повреждений? Да, принимал. Но ради того, чтобы выиграть бой? Нет, никогда»



«Никто не может быть более возмущен (обвинениями), чем я. Я же потерял миллионы долларов. Это моя карьера висит на волоске… Но я должен обмыслить всё с чистым разумом, — говорит 31-летний Миллер. — Надо всё выяснить. Сяду со своей командой, приведу всё в порядок и сделаю всё правильно. Да, это печально. Я страшно злюсь, но, как я уже сказал, всему этому есть объяснение. Мы с командой юристов работаем над этим».

«Не надо меня дисквалифицировать пожизненно. Я готов принять временное наказание и ежемесячно проверяться на допинг. Но пожизненно? Вы с ума сошли? Всё, что я могу сейчас сделать, это извиниться перед Бобом Арумом. Но я сделал своё домашнее задание и всё остальное, чтобы ничего такого не было, уведомлял VADA об определённых обстоятельствах», — сказал Джаррелл, намекнув, что больше информации выдаст позднее через адвокатов.

Читайте также: Беллью: Забанить Миллера на всю жизнь — и число провальных допинг-тестов упадёт на 90%

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus