Херн о рецидивисте Миллере: У него проблемы — боится выходить в ринг без допинга

фото - Херн о рецидивисте Миллере: У него проблемы — боится выходить в ринг без допинга
Джаррелл Миллер проверил челюсть Джеральда Вашингтона
30 июня 2020, 08:59
Допинг-рецидивист из США супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) рискует досрочно завершить карьеру — из-за проваленных проверок на запрещённые препараты сорваны два кряду поединка здоровяка. Миллер не выходил в ринг с 2018 года. 

В мае 2019 года американец попался на употреблении многочисленных запрещённых препаратов — это он так готовился к схватке с объединённым чемпионом дивизиона британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Бой не состоялся, а промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) отказался далее вести дела с Миллером. Того подписал Боб Арум (Top Rank). Зря, ведь на днях Атлетическая комиссия штата Невада сообщила об очередном нарушении Миллером допинг-правил. 

Комментирует Херн: «Просто напомню, что он так и не сознался в умышленном использовании запрещённых препаратов в преддверии несостоявшегося боя с Джошуа. И он не осознал свою ошибку. И теперь очевидно, что он её никогда и не признает. Знаете, мне многие говорили о том, что он плотно сидит на допинге. И сейчас я думаю о том, что этот парень, возможно, и вовсе всю карьеру жульничал. А как иначе? После скандала с несостоявшимся боем с Джошуа и перед промежуточным разогревочным поединком он вновь попадается на допинге. Да, после такого я легко поверю, что он всю жизнь жульничал».

«Если совсем честно, то мне его немного жаль, — неожиданно поведал Херн. — Думаю, у него психологические проблемы. Думаю, он просто не может себя заставить выйти на ринг без допинга. Проблема ведь в чём? Она в том, что главные козыри Миллера — потрясающая работоспособность в ринге. Кто знает, как он добивался этого раньше, верно? Но то, что мы знаем наверняка, что-то с ним не так. Top Rank дали ему контракт в тот момент, когда он этого не заслуживал. Атлетическая комиссия Невады дала ему лицензию, хотя многие считали, что они на это не пойдут. В преддверии боя с Джошуа он и вовсе был без лицензии, из-за чего его официально даже не отстраняли от бокса. Но теперь он с лицензией и, вне сомнений, получит дисквалификацию».

«Что будет дальше? — размышляет Херн. — Большинство комиссий отреагируют на решение Невады и сделают то же самое. И не только комиссии, но и промоутеры и телеоператоры тоже. Думаю, сперва ему необходимо разобраться в себе. Если после такого громкого допингового дела и перед обычным разогревочным боем тебе вновь понадобились запрещённые препараты, это значит только одно — проблемы в твоей голове. Не уверен, что он может драться без допинга». 

Читайте также: Какой срок дисквалификации грозит Миллеру? На чём он попался? Отвечают промоутеры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus