Джаррелл Миллер: Видел, призывают забанить меня пожизненно... Что за дуралеи!

фото - Джаррелл Миллер: Видел, призывают забанить меня пожизненно... Что за дуралеи!
Джаррелл Миллер
4 июля 2020, 10:06
Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) допинговый рецидивист, настаивает: он невиновен в том, что его проба на запрещённые вещества в энный раз оказалась положительной. Уроженец Бруклина считает, что призывы коллег по боксу и функционеров, чтобы его дисквалифицировать до конца спортивной карьеры, — это перебор.

«Я буду оставаться сильным, уверенным в себе и продолжу продвигаться вперёд в этом тяжелом путешествии. Но я именно для такого и создан, — заявил супертяж в Instagram. — Семье, команде, друзьям и фанатам: спасибо вам за любовь и поддержку в это сложное время. Люблю вас».

«Видел и слышал, как некоторые индивиды призывают забанить меня пожизненно... Что за дуралеи! Я могу много чего рассказать об этом дерьме, но это разговор, который пока отложу», — темнит Миллер.

«У Аллаха для всех нас есть свой план. Никогда не задаю вопросы, какой у Него план для моей жизни. Моя борьба продолжается, и я выиграю. Никогда не проигрывал в бою и не поднимал лапки кверху. Никогда не бросал всё и никогда не сделаю этого. Я всё ещё тут!» – воскликнул Джаррелл в электронный мир из кухни в Бруклине.

Читайте также: Миллер: Не надо меня дисквалифицировать пожизненно, с ума сошли?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus