Беллью: Забанить Миллера на всю жизнь — и число провальных допинг-тестов упадёт на 90%

фото - Беллью: Забанить Миллера на всю жизнь — и число провальных допинг-тестов упадёт на 90%
Тони Беллью
1 июля 2020, 01:17
Адепт чистоты профессионального бокса, бывший чемпион мира Тони Беллью считает, что американского супертяжа Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), допингового рецидивиста, нужно показательно — чтобы другим неповадно было — дисквалифицировать до конца жизни.

«Джаррелл — хороший парень, здоровяк с добрым сердцем. Всегда был мил в общении, когда перебрасывались парой-тройкой слов, — рассказал Тони. — Первый провальный тест с комбинацией запрещённых препаратов был разочаровывающим. У него ж в организме был целый коктейль этого г**на! Он-то уж точно должен был знать, что там».

По мнению ветерана, такие поступки супертяжа стоили ему миллионы долларов потенциальных будущих гонораров, которые теперь ему, возможно, будут только сниться.

Читайте также: Миллер: Проваленная проба — следствие лечения локтя стволовыми клетками 

«В этот раз всё куда хуже. Люди по природе незлобивы и часто прощают. И тут — вжух! — снова то же самое. Репутация запятнана навсегда. Очень жаль. Мне нравится Миллер, он прикольный чувак. Но я не знаю, как можно отмыться от двух подряд заваленных тестов», — сказал Беллью World Boxing News, словно забыл кейс Поветкина.

По словам Беллью, его позиция для подобных случаев однозначна: пожизненная дисквалификация: «Есть только один способ это всё остановить. Если его забанят до конца жизни, то, поверьте мне, число проваленных проб упадёт на 90%. Сделайте это, боксёрские организации! Это допинг, а не какая-то безобидная пшикалка в нос»

Читайте также: Херн о Миллере: У него проблемы — боится выходить в ринг без допинга

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus