Боб Арум — о том, когда ждёт Ломаченко в Америке

фото - Боб Арум — о том, когда ждёт Ломаченко в Америке
Боб Арум и Василий Ломаченко
5 июня 2020, 08:07
Босс промоутерской компании Top Rank легендарный ветеран Боб Арум рассчитывает на то, что объединённый чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) вернётся в США уже в этом месяце. От этого во многом зависит предварительно запланированный на сентябрь объединительный поединок украинца против чемпиона из США Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). 

Последний ранее отметился рядом противоречивых высказываний: заявил, что бой с украинцем не состоится, поскольку того нет в Америке и принялся вызывать на ринг соотечественника Девина Хэйни — якобы даже напрямую связался с его промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing). Те, правда, слова Лопеса отрицают.

Арум планирует сделать бой Ломаченко-Лопес в сентябре, рассчитывает, что к тому времени получит добро на организацию мероприятия со зрителями. Бизнесмен сообщил корреспонденту ESPN о том, что «тесты на коронавирус для всех участников шоу обходятся примерно в 25 тысяч долларов США». 

Ветеран предполагает, что до конца июля боксёрские мероприятия в США будут проходить без зрителей. Арум надеется, что первые шоу с болельщиками состоятся в сентябре — так называемый второй этап, когда санкционирующие организации разрешат присутствовать на арене ограниченному числу зрителей. 

Читайте также: Бой Ломаченко–Лопес под угрозой? Теофимо разъелся до 71 кг

Ломаченко — обладатель титулов WBC Franchise, WBA Super и WBO в лёгком весе. Лопес владеет титулом по версии IBF в этом же дивизионе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus