Теофимо Лопес о своём весе: «Я люблю покушать, еда — это жизнь»

фото - Теофимо Лопес о своём весе: «Я люблю покушать, еда — это жизнь»
Теофимо Лопес
5 июня 2020, 19:13

22-летний чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) в очередной раз вышел в прямой эфир с подписчиками социальной сети Instagram.

Теофимо ответил на беспокойство фанов о его весе и рассказал, как он обычно решает проблему с массой тела. Напомним, что лимит лёгкой весовой категории составляет 61,2 кг, а промоутерская компания Top Rank предварительно планирует поединок Лопеса и украинского объединённого чемпиона Василия Ломаченко на сентябрь.

— Сколько вы весите сейчас?

— 71 кг. Ещё нужно сбросить 3 кг, чтобы быть там, где я хочу быть.

— Как вы сможете сбросить столько веса? Разве это полезно для организма?

— Нужно пить много воды. Я пью 2 галлона каждый день. Также я пью и во время тренировочного лагеря. Вот как мы сбрасываем вес.

— А в плане еды?

— Все любят кушать. Я люблю покушать. Еда — это жизнь. Но вопрос в количестве еды, которую ты ешь. Нельзя есть много. Порции должны быть размером с кулак. Обычно я ем 5 раз в день, включая два перекуса. Если вдаваться в детали, то рыба — это хорошо. Всё должно быть с низким содержанием натрия. Не ем карпов. Никакого риса. Никакой еды, которую вы, парни, любите. Вы должны выбросить её в окно, если хотите сбросить вес. Много общефизической подготовки.

Как только мои диетологи приедут в лагерь, я сброшу эти 7 кг. Прямо сейчас я просто делаю их работу легче. А они сделают это легче для меня.

Читайте также: Боб Арум — о том, когда ждёт Ломаченко в Америке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus