Райан Гарсиа достал Жервонту Дэвиса — тот принялся угрожать проспекту

фото - Райан Гарсиа достал Жервонту Дэвиса — тот принялся угрожать проспекту
Юриоркис Гамбоа и Жервонта Дэвис
25 мая 2020, 09:37
Перспективный и гиперболтливый американский легковес Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) достал чемпиона по версии WBA Regular соотечественника Жервонту Дэвиса (23-0, 22 КО): требует поединка, грозится нокаутировать, высмеивает проблемы чемпиона с дисциплиной — прежде всего со сгонкой веса. 

Преимущественно Гарсиа орудует в соцсетях посредством видеороликов — проспект является одним из самых популярных боксёров в Instagram. А тот факт, что на топовом уровне он до сих пор не провёл ни одного боя, Гарсию явно не смущает. Его самые опасные оппоненты — середняки пуэрториканец Джейсон Велес, мексиканец Карлос Моралес, филиппинец Ромеро Дуно и никарагуанец Франсиско Фонсека. Последних двух проспект нокаутировал в стартовом раунде, а Велеса и Моралеса победил решением судей. 

Дэвис не выдержал и ответил шумному проспекту: «Тебе всё хихоньки да хахоньки. Веселишься, играешься. Но это будет продолжаться ровно до тех пор, пока я не выбью всё собачье де**мо из этого мелкого пес**ка!»

Поединок Дэвис vs Гарсиа вряд ли состоится в ближайшее будущее: оба бойца ещё не вышли на свой финансовый максимум, представляют промоутеров-антагонистов (Флойд Мэйуэзер против Оскара Де Ла Хойи), выступают на конкурирующих платформах (Showtime/FOX против DAZN). 



Читайте также: Райан Гарсиа хочет бой с Жервонтой: Он как Санни Листон, а я — Мухаммед Али!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus