Райан Гарсиа хочет бой с Жервонтой: Он как Санни Листон, а я — Мухаммед Али!

фото - Райан Гарсиа хочет бой с Жервонтой: Он как Санни Листон, а я — Мухаммед Али!
Райан Гарсиа
23 мая 2020, 23:41

Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) рад, что в его дивизионе нынче полно сильных и самобытных персоналий, ведь это делает возможным устроить ряд интереснейших поединков. И, если ему верить, Райан уже готов начать рубиться за величие.

«Это будет забавно. Думаю, это будет словно возвращение в прошлое, — цитирует Гарсию BoxingScene. — Ну, знаете, Дюран, Хаглер, Хернс, все они, только в лёгком весе. Тут множество интересных бойцов с разными стилями. Долговязый Хэйни. Невысокий, но убойный Теофимо Лопес. Жервонта Дэвис, которого я считаю маленьким Майком Тайсоном. Ломаченко — технарь, чародей. Ну и я — всё вместе и сразу. Короче, я готов, и не важно, кто это будет — Теофимо, Хэйни, Жервонта».

«Хотя, если говорить о предпочтениях, я очень хочу подраться с Жервонтой, — признается Райан. — Знаете, почему? Я вижу его, как Санни Листона. Он на самом деле не любит бокс. Как по мне, он любит деньги. Так что ему не нужно никакое чемпионство. А я — как Мухаммед Али. Мне нужно быть чемпионом мира. Жервонта не сможет представлять бокс так, как я. Вот как я к этому отношусь. И я готов ответить за свои слова».

Читайте также: Райан Гарсиа: Рекорд 50-0 уже был… Значит, у меня будет 60-0


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus