Джошуа: Фьюри — просто очередной оппонент. Мне нужна дата и место, и я его побью!

фото - Джошуа: Фьюри — просто очередной оппонент. Мне нужна дата и место, и я его побью!
Энди Руис и Энтони Джошуа
22 мая 2020, 11:11
Британские супертяжи Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) владеют всеми престижнейшими титулами дивизиона и мечтают об очной схватке — в поединке определится абсолютный чемпион хэвивейта. 

Тем не менее чемпион WBA Super, WBO, IBF Джошуа утверждает, что для него бой с обладателем титула WBC Фьюри ничем не будет отличаться от всех предыдущих поединков: «Я здесь ради того, чтобы творить историю. И я только лишь вошёл в раж. Фьюри? Это просто очередной оппонент. Да, для остальных это будет один из величайших боёв в истории бокса, но мне незачем об этом думать. Поэтому я смотрю на него, как просто на своего оппонента. Просто доверьтесь мне. Всё будет точно так же, как и прежде: яркое зрелище, немного трэш-тока и два здоровяка, которые мчатся навстречу друг другу».

«Жду не дождусь боя, — чешутся кулачки у Джошуа. — Я знаю на вкус всё: и радость побед, и горечь поражения. Я был на вершине дивизиона, меня оттуда сбросили, но я вновь вернулся и не собираюсь больше проигрывать. Так что сперва я разберусь с Кубратом Пулевым, а затем получу возможность драться за титул WBC. И они почувствуют на себе, каково это — драться против чувака, у которого было всё, который затем всё потерял, но вновь вернулся на вершину. У меня уже был опыт этой "турбулентности". Нет, я не хочу это повторить».

Джошуа говорит о том, что произошло в его карьере в прошлом году: в июне уступил досрочно мексиканцу Энди Руису (33-2, 22 КО), но в декабре в реванше побил того единогласным решением судей.

«Тайсон, ты или в центре океана, или же на его дне, — рассуждает объединённый чемпион. — Такое впечатление, что у этого дядьки нет баланса. Не думаю, что мне нужно комментировать проблемы Тайсона. Это не моё дело. У меня своё мнение на его счёт. Всё, что меня интересует — дата и место проведения боя. И тогда я его побью. А так, несмотря на всё моё уважение, больше он меня ничем не интересует. Я проигрывал. Меня били, сбросили с вершины. Я восстановился, вернулся, переродился. Хотя все уже списали меня со счетов. Я по-прежнему верю, что войду в историю, как лучший супертяж этой эпохи. Это то, что мне суждено сделать».

Читайте также: Эдди Херн: Энтони Джошуа понравилась идея — хочет участвовать в «Бойцовской базе»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus