Бой Тайрона Вудли и Жилберта Бёрнса — главное событие турнира UFC 23 мая

фото - Бой Тайрона Вудли и Жилберта Бёрнса — главное событие турнира UFC 23 мая
Тайрон Вудли
2 мая 2020, 18:31

Поединок бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе американца Тайрона Вудли (19-4-1) и бразильца Жилберта Бёрнса (18-3) станет главным событием турнира промоушена, который состоится 23 мая. Контракты ещё не подписаны, но оба бойца уже дали согласие на бой. Матч подтвердил и президент UFC Дэйна Уайт. 

Где состоится мероприятие, пока не сообщается. Не исключено, что местом проведения станет Джексонвилл (штат Флорида, США), где промоушен проведёт турниры 9, 13 и 16 мая.


Вудли выйдет в клетку впервые после потери титула — в марте прошлого года он проиграл по очкам Камару Усману. До этого американец не знал поражений с 2014 года в семи поединках кряду. Предполагалось, что он выступит на UFC 249 и сразится с Колби Ковингтоном, но последний, по слухам, запросил неподъёмный гонорар. 

Бёрнс идёт на полосе из пяти побед. Он уже успел выступить в 2020 году, остановив в первом раунде знаменитого соотечественника Дэмиана Майя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus