Реванш Усик–Гассиев не актуален, вопросов тут не осталось — промоутер

фото - Реванш Усик–Гассиев не актуален, вопросов тут не осталось — промоутер
14 апреля 2020, 20:14
Желание экс-чемпиона мира по версиям IBF/WBA в тяжёлом весе Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) из РФ провести реванш с победителем дебютной Суперсерии Александром Усиком (17-0, 13 КО) неактуально, потому как первый бой дал ответы на все вопрос, кто сильнее в этой паре. Так считает Александр Красюк, промоутер боксёра из Крыма.

В стриме на странице UkraineBoxing в Instagram функционер заявил, что со спортивной точки зрения смысла в ответном бое нет: «Он актуален тогда, когда остались вопросы. Здесь такого нет».

«Если Гассиев хочет продолжать, ему нужно выходить в ринг. У него затянулась пауза, ему нужно возвращаться плавно. Если пауза связана со здоровьем, то нужно принять решение, стоит ли игра свеч, — сказал Красюк, неожиданно добавив: — Может быть, (ему стоит) принять сильное решение и заниматься боксом не в роли боксера».

Летом 2018 года Усик деклассировал Гассиева в финале Всемирной боксёрской суперсерии, став абсолютным чемпионом дивизиона.

Ми ж такі як вітер, кожен козак знає — наш репортаж об этом мегафайте

Несмотря на это, известный нетривиальными высказываниями генсек Федерации бокса РФ Умар Кремлёв по ему известной причине считает, что «Гассиев переедет Усика в реванше».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus