Почему у Гассиева не получилось с Усиком? Рассказывает тренер Мурата

фото - Почему у Гассиева не получилось с Усиком? Рассказывает тренер Мурата
Мурат Гассиев и Виталий Сланов
31 октября 2020, 16:06

Тренер бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) Виталий Сланов рассказал для «СЭ» свою версию того, почему его подопечный не смог одержать победу над украинцем Александром Усиком и в принципе хорошо выступить в финале Всемирной боксёрской суперсерии.

Напомним, бой за звание абсолютного чемпиона состоялся летом 2018 года в Москве (РФ) и завершился уверенной победой Усика по очкам. Наш репортаж об этом событии.

«Почему не получилось? Во-первых, потому что Усик — выдающийся боксер, — говорит Сланов. — Плюс у Мурата были тяжёлые травмы. Он долго восстанавливался после операций. Только чудо могло помочь выиграть в том бою. Удивительно, что он вообще смог добоксировать в таком состоянии. Если бы Мурат был в порядке, мы увидели бы совсем другой бой. Я не говорю, что он бы точно выиграл. Но бой точно был бы другим — более конкурентным и зрелищным».

Гассиев, из-за проблем со здоровьем не выступавший после поражения от Усика, возвращается в ринг сегодня — проведёт поединок с албанцем Нури Сефери.

Прямая трансляция Гассиев–Сефери: где и когда смотреть бой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus