Риджис Прогрейс — О Ломаченко, Лопесе и Хэйни

фото - Риджис Прогрейс — О Ломаченко, Лопесе и Хэйни
Риджис Прогрейс
10 апреля 2020, 22:00

Бывший обладатель титула WBA Super в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО), пребывая на домашней изоляции, провёл телефонную беседу с новостным порталом AB Boxing News.

В беседе боец ответил на вопросы о чемпионах лёгкого веса (до 61,2 кг): украинце Василии Ломаченко (14-1, 10 КО), американцах Девине Хэйни (24-0, 15 КО) и Теофимо Лопесе (15-0, 13 КО).

— Что вы думаете о молодых проспектах, даже молодых чемпионах, которые в конце концов будут в вашей весовой категории? Что вы думаете о Девине Хэйни, Жервонте Дэвисе и Теофимо Лопесе в 63,5 кг?

— Знаете, в конце концов я перейду в 66,7 кг. Всё зависит от оппонентов, имён, телесетей и денег, что есть самое главное. Пояса и деньги — это самые главные вещи для меня.

— Говоря о Девине Хейни и Теофимо Лопесе. Они оба чемпионы, но кто из них станет самой большой угрозой в 63,5 кг?

— У них обоих разные стили. Хэйни — более защитный боец. Он хорош, он увёртлив, но мне нравится стиль Теофимо. Он более взрывной, он быстрый. Они оба мне нравятся. Я говорил с Теофимо и сказал ему: «Однажды ты придёшь в 63,5 и это будет интересно».

— Вы когда-нибудь спарринговали вместе?

— Нет, я никогда не спарринговал ни с Теофимо, ни с Хэйни.


У Эдди Херна есть деньги на частный остров — экс-чемпион из США


— У Теофимо Лопеса есть реальный шанс победить Ломаченко?

— Я думаю, да. Для меня сейчас лучший легковес мира — это Ломаченко, но я думаю, у Теофимо есть шанс, потому что он быстрый, он сильный, он мощный и он очень-очень взрывной. Я точно считаю, что у него большой шанс. Я не могу сказать, что это бой 50 на 50, я больше склоняюсь к победе Ломаченко, но Теофимо — «живой» боец в этом бою. Когда Лопес дрался с Ричардом Комми, я думал, это будет тяжёлый бой, но он нах*ен нокаутировал Комми, а Комми тот ещё сложный ублюдок. У многих бойцов крутые рекорды и тому подобное, но когда ты становишься чемпионом, когда дерёшься с настоящими оппонентами, тогда люди видят, что ты из себя представляешь. Как по мне, то многие не проходили такой тест. Но поединок с Комми — это был большой тест для Теофимо. Он точно готов к Ломаченко.

— Вы считаете, победитель должен хорошо продвинуться в рейтинге pound-for-pound?

— Конечно. Ломаченко оценивается, как лучший в pound-for-pound. Он, Кроуфорд и Канело. Как по мне, то Канело — первый. Если Теофимо побьёт Ломаченко, я думаю, он будет в pound-for-pound.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus