Канело призвал фанатов: Давайте спасём наш мир, просто посидев дома

фото - Канело призвал фанатов: Давайте спасём наш мир, просто посидев дома
Канело
7 апреля 2020, 21:46
Мексиканская звезда бокса Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO), самый прибыльный боксёр современности, вслед за некоторыми из своих коллег проявил ответственность и призвал фанатов соблюдать карантин, чтобы системы здравоохранения в разных странах не «падали» из-за пиковых нагрузок в результате наплыва пациентов с COVID-19.

«В такие сложные времена наша борьба — это оставаться дома. Давайте поможем миру тем, что останемся дома и там же будем тренироваться. Мы выиграем эту битву за счёт простого сидения дома», — трижды повторил для доходчивости Канело в стриме на Instagram.

У Сауля на 2 мая был запланирован поединок против чемпиона WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерса, который отложен до лучших времён из-за пандемии коронавируса. Более того, британцу никто пока не гарантирует шанс на встречу с Канело, так как у того на 12 сентября уже запланирован третий бой против Геннадия Головкина.

В последний раз Альвареса видели в ринг прошлой осенью: он вырубил Сергея Ковалёва и взял его титул WBO в полутяжёлом дивизионе.



Ещё для понятливости можно послушать сказку на ночь от Ника Фьюри... То есть, от известного голливудского актёра Сэмюэля Л. Джексона:



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus