Тренер Альвареса: Обещаю, что на этот раз Геннадий Головкин будет нокаутирован!

фото - Тренер Альвареса: Обещаю, что на этот раз Геннадий Головкин будет нокаутирован!
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
9 апреля 2020, 08:20
Тренер Эдди Рейносо обещает, что его звёздный подопечный чемпион в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и в суперсреднем (WBA Regular) дивизионах мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) в третьем противостоянии со своим антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) одержит досрочную победу. 

«Если этот бой состоится, то на этот раз Канело Альварес победит Головкина нокаутом. В этом нет никаких сомнений, — говорит Рейносо. — Планируем использовать ту же тактику, что и во втором поединке — со стартового гонга вынудим Головкина пятиться. Но на этот раз всё будет иначе. На этот раз он проиграет нокаутом. И мы обещаем это всем тем, кто в нас верит».

Противостояние двух лидеров среднего веса началось в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе (США) — первая схватка завершилась спорной ничьей. Ровно через год на этом же месте состоялся реванш — минимальную победу праздновал мексиканец

Альварес отказывался драться с Головкиным до тех пор, пока у того не будет чемпионского титула. В октябре 2019 года казахстанец в Нью-Йорке (США) дрался с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) — судьи отдали победу Головкину. 

Инсайдеры утверждают, что мексиканец и казахстанец дали добро на третий бой. Из-за пандемии коронавируса и контрактных обязательств о дате их третьего возможного противостояния ничего не известно. 

Читайте также: У Головкина нет шансов, с Канело вообще никто не справится — Райан Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus