Дмитрий Бивол готов на уступки — всё ради боя с Канело Альваресом

фото - Дмитрий Бивол готов на уступки — всё ради боя с Канело Альваресом
Дмитрий Бивол
8 апреля 2020, 19:30

Российский чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) подтвердил готовность и желание провести поединок с мексиканцем Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО). По словам Бивола, ради этого он пойдёт на финансовые уступки и спуститься на категорию ниже.

«Я уже около года повторяю, что готов, хочу и могу спуститься в суперсредний вес, чтобы сразиться с Канело, — цитирует Дмитрия BoxingScene. — Я продолжаю тренировки, несмотря на пандемию, и видел в соцсетях, что Канело делает то же самое. Я также знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions обсуждала этот вариант, и мы готовы устроить бой на очень разумных финансовых условиях. Моя команда понимает, что, в отличие от многих других, я ставлю себе за цель не получить самый большой гонорар, а драться с лучшими боксёрами современности. Я знаю, что могу побить Канело, и что настоящие вознаграждения последуют уже после этого боя».

Читайте также: Андре Уорд — о противостоянии Бетербиев–Бивол

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus