Экс-чемпион в 3-х категориях не видит Ломаченко среди топов в 59 и 61 кг

фото - Экс-чемпион в 3-х категориях не видит Ломаченко среди топов в 59 и 61 кг
Абнер Марес
7 апреля 2020, 11:35

Бывший чемпион в трёх категориях, эксперт бокса телеканала Fox американский мексиканец Абнер Марес (31-3-1, 15 КО) дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе Мареса с журналистом речь зашла о лучших бойцах лёгкой весовой категории (до 61,2 кг). Примечательно, что американский эксперт перечислил самых сильных, по его мнению, бойцов-легковесов и суперполулегковесов, не упомянув объединённого чемпиона по версиям WBA/WBC/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Когда вы смотрите на лёгкий и второй полулёгкий вес, какой боец приглянулся вам? Какой боец по талантам на голову выше остальных или вы видите что-то особенное в нём?

— Есть несколько бойцов, в которых я это вижу. Я думаю, Танк (Жервонта Дэвис) один из них. Девин Хэйни — ещё один боец, который выделяется среди других. И многие люди могут не согласиться со мной, но я скажу — Райан Гарсиа. Несмотря на всю ненависть, которую он получает, я думаю, он перспективный боец с большим потенциалом. Он молод, и он учится. Я вижу этих трёх бойцов, и не только в этой весовой категории, а и вообще в боксе. Они доставят проблемы любому.

— Они также в одной весовой категории.

— Да, они в одной категории.

— Кто станет лучшим из них, по вашему мнению?

— Я не вижу, чтобы Танк психологически справился со славой и богатством. Я думаю, со временем он даст трещину. Из того, что я слышал о стиле жизни — это может быть Девин Хэйни. Я слышал, что молодой человек не пьёт, не веселится на вечеринках. Он делает то, что должен: он посвящён своему ремеслу, он постоянно в зале, пытается совершенствоваться. Исходя из этого, мой фаворит — Девин Хэйни.

— Часть людей согласится с этим, часть людей назовут Райана за его взрывчатость и скорость, другие скажут — Танк, из-за его мощи…

— Танк, да. Но ещё раз, он плохо справляется со славой и деньгами. Мы уже видели его в некоторых спорных ситуациях. Я не хочу называть их. Он делал много вещей, которые не должен был делать, как профессиональный спортсмен. Может быть, он стал более известен из-за этого. Ведь в нашем спорте, чем больше ты делаешь плохих вещей, тем более известным ты становишься. Что есть, то есть. Райан Гарсиа, ещё раз, он отличный боец, он растёт, он талантлив, но мне кажется, он беспокоится больше о своих подписчиках, а не о том, как узнать больше нового. Девина Хэйни я вижу бойцом, в котором это всё сбалансировано. Ещё раз, я не говорю, что Райан не способен справиться с этим, особенно с таким хорошим ментором, как Канело Альварес. Я думаю, Канело много в чём ему помогает. Но прямо сейчас мой фаворит — Девин Хэйни.

Читайте также: Ломаченко и Хэйни договорились о поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus