Я опасен, с мощной плюхой, быстрый. Могу поймать и вырубить — Теофимо Лопес

фото - Я опасен, с мощной плюхой, быстрый. Могу поймать и вырубить — Теофимо Лопес
Ричард Комми преклонил колено перед Теофимо Лопесом
7 апреля 2020, 07:57
Чемпион мира по версии IBF американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) в беседе с корреспондентом ESPN принялся утверждать, что абсолютно все предыдущие соперники объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) проигрывали тому ещё до боя, выходили на ринг исключительно ради гонорара. 

Ожидалось, что 30 мая в Нью-Йорке (США) Ломаченко и Лопес определят сильнейшего бойца дивизиона, но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести. 

«Все только и говорят о моём поединке с Ломаченко, — рассказывает Лопес. — Все предыдущие оппоненты проигрывали ему ещё до выхода на ринг. Они видели его работу ног и начинали дрожать от страха. Они соглашались на бой исключительно ради гонорара. Но я другой. Они видят во мне опасность. Знают, что я быстрый и с мощным ударом. Могу и умею подловить и вырубить. Да я всё умею. Дело ведь не только в скорости и мощи, верно? Вся фишка в интеллекте, бойцовском IQ. А этого добра у меня вагон и маленькая тележка».

Лопес уверен, что Ломаченко ранее никогда не встречался со столь опасными оппонентами: «Разве я не прав? Ну назовите мне хотя бы одного. Повторюсь, мне на самом деле не нужен бой с Ломаченко ради величия — я и без него справлюсь. Но мы оба хотим драться. И я хочу стать лучшим в дивизионе до того, как поднимусь выше». 

Экс-чемпион мира и действующий комментатор американец Тим Брэдли всё же считает, что его соотечественник торопится выходить на Ломаченко: «Я с интересом наблюдаю за его карьерой и продолжу это делать. Но вот не уверен, что он уже готов к Ломаченко. Нет, я уважаю этого чувака за его страсть и любовь к самым настоящим и опасным вызовам. Я понимаю, что он хочет то, что есть у Ломы — его трон. Это логично. Но я просто считаю, что всему своё время...»

Читайте также: Ломаченко подбросил трэштоку: Бой с Лопесом нужен, так как у него мой пояс IBF

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus