Теофимо Лопес рассказал о разногласиях в переговорах с Ломаченко

фото - Теофимо Лопес рассказал о разногласиях в переговорах с Ломаченко
Теофимо Лопес
7 апреля 2020, 20:49

Обладатель титула IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе он поведал о спорных моментах во время переговоров о бое за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе против объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— У вас планировался поединок с Ломаченко 30 мая, но бой так и не был объявлен официально. Вы расстроены, что поединок не состоится?

— Да, безусловно. Мы знали, что поединок в итоге будет сделан. Но я был расстроен неизвестной датой. Когда мы это всё сделаем? Говорили о 30 мая, потом называли другую дату. Они говорили за июнь-июль, сейчас за август-сентябрь. Каждый день, когда я просыпаюсь, они отодвигают дату всё дальше на следующий месяц. Но всё происходит не просто так. Я смотрю на всё позитивно.

— Что было особенно сложно во время переговоров? Были ли споры о разделе гонорара, может были спорные моменты о месте проведения, потому что, по слухам, Лома хотел провести бой в Вегасе вместо Мэдисон-сквер-гарден (Нью-Йорк)?

— Да-да-да. Лома хочет быть следующим Флойдом. Он жаждет этого. Это, вероятно, его единственная настоящая цель. Переговоры были не такими сложными, но некоторые вопросы оказались непростыми. Боб Арум и ESPN верили, что Мэдисон-сквер-гарден будет отличным местом для поединка. Лас-Вегас также будет отличным местом для нас, там меньше налогов. Я думаю, он хотел поехать в Вегас из-за этого. У него много фанов на Западном Побережье, и у меня тоже. Для меня не имеет значения, где мы подерёмся. Мы можем подраться хоть в Мухосранске, если захотим. Мне всё равно. Лишь бы фаны хотели поединка. Мы не можем не дать фанам того, чего они хотят. Да, он хотел больший процент. Он хотел 70 на 30 на продаже pay-per-view. Мы стояли на своём, во что мы верили, что получим. Это небольшие детали, но по ним были споры.

Читайте также: Я опасен, с мощной плюхой, быстрый. Могу поймать и вырубить — Теофимо Лопес


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus