«Тёплой ванны не будет». Григорий Дрозд о боях Усик–Чисора, Канело–Головкин 3 и Уайт–Поветкин

фото - «Тёплой ванны не будет». Григорий Дрозд о боях Усик–Чисора, Канело–Головкин 3 и Уайт–Поветкин
Григорий Дрозд
2 апреля 2020, 22:00

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Григорий Дрозд вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram, где ответил на вопросы своих подписчиков.

В частности, Григорий высказал мнение о запланированном поединке в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 KO), прокомментировал возможный третий бой между объединенным чемпионом среднего веса (до 72,6 кг) мексиканцем Канело Альваресом (53-1-2, 36 KO) и экс-гегемоном дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 KO), а также порассуждал о бое Диллиана Уайта и Александра Поветкина.

«Усик – Чисора? Ух. Наверное, больше Саша. Но Чисора может махнуть. Парень с ударом. Если попадёт, если прихватит, то прихватит. Но думаю, что Александр должен справляться. Он везде стоит в топе, и в супертяжёлом весе в том числе. Он один из самых мощных и титулованных новичков в супертяжёлом весе. Поэтому надеюсь, Чисора проиграет. Но это будет реальный бой. Дерек не отпустит и не простит. Теплой ванны не будет».


Мурат Гассиев — о перспективах Александра Усика в супертяжёлом весе


«Канело – Головкин? Бой интересный, но мне кажется, Гена лучше не станет. Он не станет лучше из-за возраста. А Канело может ещё прибавить к прошлым боям. Наверное, я вижу поединок 50 на 50. Может быть, я вижу фаворитом Альвареса».


У Головкина нет шансов, с Канело вообще никто не справится — Райан Гарсиа


«Мы с Сашей Поветкиным очень хорошо знакомы. Тренировались вместе несколько раз. Я знаком с ним и, честно говоря, удивляюсь и поражаюсь ему. Когда говорят сила духа — это реально про Поветкина. Саня настолько непоколебим, настолько внутренне сильный чувак, что он будет стоять, пока его ноги стоят. Это я к тому, что мы одногодки. Ему 40 лет, но он всё ещё хочет претендовать, он всё ещё хочет быть лучшим, он всё ещё хочет добраться до короны и боксировать с самым лучшим. Что можно сказать о Поветкине? Только хорошие слова благодарности и восхищения. Дай Бог ему здоровья. Со своей позиции я бы посоветовал долго не задерживаться, не застаиваться. В этом возрасте всё-таки надо принимать решение. Да, Саша говорит, что ещё есть силы и желание. Я думаю, что если он подойдёт к бою с Уайтом в хорошей форме, то у него очень хорошие шансы. Я думаю, Уайт ему удобен».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus