Юбэнк: Сколько ещё терпеть идиота Сондерса? Заберите у него надолго лицензию!

фото - Юбэнк: Сколько ещё терпеть идиота Сондерса? Заберите у него надолго лицензию!
Крис Юбэнк-младший
1 апреля 2020, 22:30
В 2014 году Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО) проиграл по очкам в конкурентном поединке Билли Джо Сондерсу (29-0, 14 КО), и с тех пор не упускает случая хоть как-то уколоть обидчика. Благо, тот предоставляет для этого неблагодарного занятия навалом поводов.

На этот раз Юбэнку далеко не пришлось ходить: чемпион WBO в суперсреднем весе Сондерс встряхнул тоскливый мир бокса во время коронавирусной пандемии тем, что записал видео «как бить доставучую подругу на карантине». За это британский орган, контролирующий бокс в стране, приостановил лицензию Билли Джо.

«Ну что тут, Билли Джо... Идиот, который шутит о насилии над женщинами, о заражении друзей COVID-19, о наркотиках, прикидывается полисменом. А, да, ещё заплатил уязвимой женщине, чтобы та ударила какого-то мужика по лицу, — вспомнил Крис. — Сколько ещё шансов нужно дать этому идиоту перед тем, как надолго отобрать у него лицензию?»

Читайте также: Херн в шоке от видео Сондерса: Я был реально потрясён, это так по-идиотски

Юбэнк справедливо говорит, что на топ-бойцов дети смотрят, как на кумиров, подражая тому, что их идолы делают в ринге и вне его.

«Иметь такой образчик, как Сондерса, несправедливо по отношению к женщинам в отношениях с домашним насилием и к детишкам, для которых мы должны быть хорошими примерами», — сказал британец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus