Сондерс опять извиняется: записал инструкцию, «как бить женщину на карантине» — видео

фото - Сондерс опять извиняется: записал инструкцию, «как бить женщину на карантине» — видео
БДС
29 марта 2020, 12:03
Обладатель мирового пояса WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) во второй раз за неделю приносит извинения за странные выходки. На этот раз боксёру пришлось просить прощения за видео из зала, где он демонстрирует, «как правильно бить свою женщину», если во время карантина эмоции накалились, а деваться некуда.

Одновременно с этими словами БДС лупит по тяжелому мешку.

«Хотел просто записать небольшое видео для всех вас, папки, мужья и парни, у которых есть девушка, — говорит он при этом, объясняя "инструкцию". — Понятно, что с COVID-19 всё серьёзно, а мы изолированы вместе с партнёрами в закрытых помещениях. Если ваша старушка постоянно раскрывает на вас рот, вы, конечно, пытаетесь оставаться тихими и спокойными. Но на шестой или седьмой день карантина уже готовы взорваться. И тут входит она, плюётся ядом вам в лицо... Неважно, что вы там сделали, но вы её расстроили. Так вот, как только она приближается, вы взрываетесь и аккуратно бьёте её по подбородку. И всё, у неё звёздочки в голове и она в ужасе. И тут вы добавляете коленом и финишируете её. Такой вот фокус».



Смотрите видео: Больше трэша: Сондерс бросил в Уайлдера курицей и убежал

Естественно, на такой спич пошла соответствующая реакция общественности. Сондерс тут же записал новое видео с извинениями — мол, я бы никогда в жизни не одобрил домашнее насилие, а если бы увидел, как мужчина поднимает руку на женщину, то «разбил бы его на кусочки».

«У меня у самого дочь, и если какой-то мужик хотя бы пальцем её тронет, ему конец. Прошу прощения, если оскорбил кого», — сказал он.

После этого Билли написал пост в поддержку медиков Британии и выложил фото, где он, во время карантинных мер обнимает медработниц. В комментариях боксёра уже пожурили — мол, это ты так социально дистанцируешься?

 saundersbillyjoe_91103201_218983836125800_8805643247485018270_n.jpg

Напомним, ранее БДС предлагал проститутке избить случайного прохожего за дозу «крэка».

Читайте также: Сондерс пошутил о COVID-19 — его тренера и победителя Суперсерии сняли с самолёта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus