Сондерс доигрался с видео «как бить подругу на карантине»: временно лишён лицензии

фото - Сондерс доигрался с видео «как бить подругу на карантине»: временно лишён лицензии
БДС
30 марта 2020, 21:34
Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) доигрался: после публикации «шуточного» видео, где он на боксёрском мешке показывает, «как бить надоедливых жён и подруг» на карантине, Британский боксёрский совет по контролю за боксом приостановил лицензию чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг). Об этом сообщила служба BBC News.

После шквала недоуменных и укоряющих комментариев Сондерс извинился за скандальное видео и заявив, что «никогда бы не пропагандировал избиение женщин».

Более того, дабы загладить вину, боксёр пожертвовал около €28 тысяч в местный центр по борьбе с домашним насилием.

Сондерс говорит, что «нет прощения» таким его выходкам, что «даже не думал, что люди могут так понять это видео». Обещает выделить ещё денег с будущего гонорара, а также устроить курс самообороны для тех женщин, которые перенесли домашнее насилие. В общем, очень сильно извиняется:

saundersbillyjoe_91249000_241291450339370_7368986446681138623_n.jpg

Учитывая нынешний бессрочный запрет на проведение боксёрских шоу из-за пандемии коронавируса, вряд ли отстранение от боёв сильно расстроит Билли Джо. Тем не менее, есть небольшой шанс, что из-за таких дел Сондерс может лишиться прибыльного мегафайта с Канело Альваресом.

Читайте также: Тренер Сондерса — о том, за счёт чего Билли Джо победит Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus