Роберт Гарсиа — о боях Джошуа–Фьюри и Канело–Сондерс

фото - Роберт Гарсиа — о боях Джошуа–Фьюри и Канело–Сондерс
Роберт Гарсиа
31 марта 2020, 12:57

Бывший чемпион мира, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсиа дал интервью для новостного портала K.O. Artists Sport.

В беседе наставник прокомментировал возможный поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британскими обладателями всех престижных поясов Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также назвал победителя в намечающемся противостоянии Канело АльваресБилли Джо Сондерс.

— Разберите для меня поединок между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, как он закончится?

— Интересный бой. Я думаю, Джошуа более умелый, у него лучше стиль, он прекрасно боксирует, но для меня всё ещё под вопросом его смелость и его подбородок. В бою с Энди Руисом он делал всё необходимое, чтобы победить, но в тех моментах, когда Энди проходил на ближнюю, он слишком волновался. Я думаю, Фьюри слишком большой и сильный, и в конце концов он поймает его. Но если брать чисто по умениям, я на 100% выберу Джошуа.

— Это интересный бой. Будем надеяться, он материализуется. Ещё хотел поговорить с вами о поединке Канело против Билли Джо Сондерса. Кажется, что этот бой будет организован. Что вы думаете об этом бое, о противостоянии стилей?

— С кем он дерётся?

— С Билли Джо Сондерсом [смеётся].

— Я не знаю его. Даже не знаю, что сказать. Я знаю, что Канело — это лучший боец мира в pound-for-pound. У него отличные навыки, отличная защита, огромная сила и отличный подбородок. Зная Канело, выберу его [смеются].

Читайте также: Тренер Сондерса — о том, за счёт чего Билли Джо победит Канело Альвареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus