Бой Джошуа–Фьюри определит лучшего британского бойца в истории — Шеннон Бриггс

фото - Бой Джошуа–Фьюри определит лучшего британского бойца в истории — Шеннон Бриггс
Шеннон Бриггс
28 марта 2020, 12:29

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Шеннон Бриггс провёл телефонную беседу с новостным порталом IFL TV.

В разговоре с журналистом Шеннон прокомментировал прошедший реванш между обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) и британским экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также выбрал победителя возможного поединка за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте Джошуа – Фьюри.

Напомним, 22 февраля Фьюри остановил Уайлдера в 7-м раунде. Наш репортаж об этом.

— Что вы думаете о победе остановкой Тайсона Фьюри над Дионтэем Уайлдером?

— Это было потрясающе. Я посмотрел уже несколько раз, так как застрял дома. Он переработал его, шёл вперед… он был крупнее, был подготовленным, поначалу принял пару больших плюх, а потом запрессовал и остановил его. Он показал, что как только ты убираешь силу Уайлдера, он остаётся ни с чем. Уайлдер просто боец с мощью, хотя мы и так это знали. Но его удары такие разрушительные. Теперь Тайсон готов выйти на следующий уровень. Если они проведут реванш, посмотрим, что случится. Но если он побьёт его снова, думаю, Тайсон подерётся с Джошуа, если тот пройдёт через свои защиты. Мы будем ждать эпического боя в ближайшем будущем. Будем надеяться, что я буду там в рингсайде.

— Как пройдёт этот бой, по вашему мнению?

— Это сложный бой. Фьюри такой талантливый и большой боец. Джошуа — сильный, мощный парень, боксёр и панчер. Я уверен, он много чего узнал в боях с Руисом. Я убеждён, он будет очень сфокусированным в бою с Тайсоном. Этот поединок, по сути, покажет, кто лучший боец в истории Британии. Так что это супермегабой. В этом поединке я склоняюсь к Тайсону. Потому что, ещё раз — он большой боец, который умеет боксировать. Он со способностями, может вязать тебя, он может боксировать, может идти вперёд, что и показал в бою с Уайлдером.

Читайте также: Майк Тайсон — о реванше Уайлдера и Фьюри: Кое-кто выглядел словно зомби


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus